8月16日(日)開催 SCF Hemkonsert Vol.3 “フィドルが奏でる、北欧音楽の調べ” 野間友貴 フィドルリサイタル

| 0
開催日: August 16, 2020 3:00 pm - 4:30 pmカテゴリー:

オンライン会議アプリケーションを使用して日本とスウェーデンをつなぐオンラインコンサート企画、SCF Hemkonsert。
日本のみならず海外からも多くの方にご参加いただき、いずれもご参加いただいた皆様からご好評をいただいております。

そんなHemkonsertの第3回目は、スウェーデンで伝統音楽を学び、フィドル奏者として日本のみならず北欧各地でも音楽活動をされている野間友貴さんによるフィドルの音色をお楽しみください。

野間さんは3歳でヴァイオリンを始め、18歳から北欧伝統音楽への取り組みを始められました。2015〜16年にはスウェーデンへ渡りMalungsfolkhögskola伝統音楽科を卒業、その後も北欧各地の名手を訪問し研鑽を重ねるとともに、近年はノルウェーとの国境近く、西ダーラナへのフィールドワークを重ねていらっしゃいます。

また、フィドル奏者としてFuji Rock Festivalをはじめとする国内外の音楽イベントへの出演されるだけに留まらず、作/編曲家としても数々の劇伴楽曲やメディア向けに楽曲を作っていらっしゃいます。

夏休みの午後のひと時、フィドルが奏でる北欧音楽に耳を傾けながら穏やかなひと時を過ごしてみませんか?

『SCF Hemkonsert Vol.3 “フィドルが奏でる、北欧音楽の調べ” 野間友貴 フィドルリサイタル 』

2020年8月16日(日) 日本時間15:00~16:30(予定)(CET 8:00~9:30、EST 2:00~3:30 14:30~ルーム入室可)
出演:野間友貴(フィドル奏者、作/編曲家)
演奏曲目:未定
(本公演は日本語による演奏会となります)
参加方法:Zoomによるコンサート
参加定員:50名
参加費:2,000円(チケットをお買い求め後、8月1日よりチケット購入者宛にメールにてミーティング招待状をお送りいたします)

 

チケットのお求めは以下のチケット販売サイト、またはメールにて承ります。

チケットぴあ

(現在依頼中)

Peatix

https://scf-hemkonsert-vl3.peatix.com/

PassMarket(Yahoo IDをお持ちの方)

https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/0127fu113zaua.html