SCF Hemkonsert 特別編「三遊亭好青年 オンライン落語」

| 0
開催日: October 24, 2020 7:00 pm - 8:30 pmカテゴリー:

オンライン会議アプリケーションを使用して日本とスウェーデンをつなぐオンラインコンサート企画、SCF Hemkonsert。
日本のみならず海外からも多くの方にご参加いただき、いずれもご参加いただいた皆様からご好評をいただいております。

第5回目を数える今回のHemkonsertは、日本の伝統芸能「落語」をお楽しみください。
もちろんただの落語ではありません!高座をつとめてくださるのは、スウェーデン人落語家として活躍されている期待の若手落語家「三遊亭好青年」さんです。


好青年さんは五代目圓楽一門会、かの三遊亭好楽門下に所属する期待の若手落語家です。
日本留学中から積み重ねた落語の腕前は確か!音楽とはまた違った日本とスウェーデンの文化の融合をご覧いただけます。

晩秋も近い夜のひと時、落語を聞いて肩の力を抜いてみませんか?
(このHemkonsertは、一般財団法人スウェ―デン交流センターと北海道スウェーデン協会の共催となります)

 

SCF Hemkonsert特別編 『三遊亭好青年 オンライン落語』

主催・共催:一般財団法人スウェ―デン交流センター、北海道スウェーデン協会

2020年10月24日(土) 日本時間19:00~20:30(予定)(CET 12:00~13:30、EST 6:00~7:30 18:30~ルーム入室可)
出演:三遊亭好青年(五代目圓楽一門会所属)
演目:未定
参加方法:Zoomによるオンライン落語会
参加定員:50名
参加費:2,000円(チケットをお買い求め後、9月1日よりチケット購入者宛にメールにてミーティング招待状をお送りいたします)

 

チケットのお求めは以下のチケット販売サイト、またはメールにて承ります。

チケットは9月24日(木)より販売いたします。

Peatix

https://scf-hemkonsert-vol5.peatix.com/

チケットぴあ

http://ticket.pia.jp/pia/event.do?eventCd=2025875

(チケットぴあでチケットをお買い求めいただいた場合は、招待状の送付は10月23日となります。予めご了承ください)

PassMarket(Yahoo IDをお持ちの方、海外クレジットカード対応。英語サイトあり)

https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/018uq3117ifuk.html

チケットペイ(海外クレジットカード対応。日本語のみ)

https://www.ticketpay.jp/booking/?event_id=30031